Quem foi o líder do bbb 22 ontem

Na última quinta-feira (31), mais uma semana "começou" no BBB 22. Isso porque na noite de ontem foi definida mais uma liderança do Big Brother Brasil.

A prova testava a habilidade de arremesso e mira dos participantes. Dessa vez, quem venceu a prova do líder foi Gustavo.

Como foi a prova do líder de ontem, 31/3?

Um painel foi montado com buracos, cada um com pontuações diferentes. Os participantes do BBB 22 precisaram jogar bolas para acertar nos espaços.

Os dez jogadores disputaram as cinco primeiras rodadas, cada um fazendo um lançamento.

Apenas os três que somarem mais pontos nas cinco rodadas disputaram as duas últimas. Os que conseguiram avançar de fase foram: Douglas Silva, Gustavo e Paulo André.

BBB 22: Natália dança e Arthur Aguiar se incomoda: 'que loucura'

A pontuação dos três foi zerada e aquele que somasse mais pontos nas duas últimas rodadas conseguiria ser o vencedor da prova.

Tanto ao fim da quinta quanto ao fim da sétima rodada, em caso de empate, haveria rodada extra até desempatar.

Além da liderança, o vencedor da prova de ontem (31) ganharia R$ 10 mil e um kit de produtos Vick para cuidar da família.

Após quatro rodadas de desempate, Gustavofoi o vencedor e é o líder da semana no BBB 22.

Prova do Anjo hoje, 01/04

Durante a última quinta-feira, no programa ao vivo, Tadeu Schmidt anunciou a dinâmica da semana no BBB 22. O apresentador do Big Brother já revelou que o programa vai dar uma acelerada, uma vez que se aproxima cada vez mais da final.

Com isso, a prova do Anjo, que tradicionalmente é realizada entre o fim da manhã e o começo da tarde do sábado, acontece em um dia atípico: nesta sexta-feira (01/04). Saiba mais detalhes sobre a dinâmica clicando aqui.

Após a eliminação de Linn da Quebrada, o  Big Brother Brasil 22 (BBB 22) vai ganhar um novo Líder na noite deste domingo (10).

Para definir quem irá comandar a casa mais vigiada do Brasil nesta semana, foi realizada mais uma Prova do Líder.

Até o momento da prova, a liderança pertencia a Douglas Silva, que conquistou a coroa na Prova do Líder da última quinta-feira (7).

Além de garantir imunidade na nova semana do programa, o Líder tem o poder de enviar um participante diretamente ao Paredão sem que o indicado tenha direito de jogar a prova Bate e Volta.

A edição do BBB 22 de hoje vai contar com a formação de um novo Paredão, que irá eliminar mais um confinado nesta terça-feira (12).

Quem ganhou a Prova do Líder de hoje, domingo, 10/04?

A Prova do Líder foi disputada durante o programa ao vivo de hoje, domingo, 10/04 do BBB 22.

Na dinâmica, Eliezer levou a melhor e se tornou o novo Líder do BBB 22.