Quem foi que marcou o gol do São Paulo hoje?

É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.

Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.

Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige técnicas e recursos específicos.

Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.

Análise

É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados. Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.

Editorial

Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.

Patrocinada

É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.

Checagem de fatos

Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.

Contexto

É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um fato ou notícia.

Especial

Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.

Entrevista

Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do entrevistado reproduzida entre aspas.

Crítica

Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.

A final do Campeonato Paulista será disputa entre Palmeiras e São Paulo a partir desta quarta-feira, 30, no Morumbi, o jogo de volta será domingo, 3, no Allianz Parque. Para chegar a decisão, Tricolor venceu o Corinthians por 2 a 1 neste domingo, com golaço de Wellington.

Há 22 anos, o Corinthians não era eliminado pelo São Paulo em competições de mata-mata e o tabu foi quebrado com grande festa da torcida tricolor.

Meninos de Cotia resolvem

Diante de mais de 40 mil torcedores, maior público do São Paulo no ano, o Tricolor Paulista iniciou a primeira etapa de jogo tentando atrapalhar o Corinthians dando a posse de bola, essa não é uma característica habitual da equipe de Vítor Pereira, mas logo a partida ficou mais equilibrada.

Ainda nos primeiros minutos da etapa inicial, Fagner, lateral e principal jogador do Corinthians, precisou ser substituído ao sentir dores nas coxas, Robson Bambu entrou em seu lugar.

A primeira chance do Timão veio aos 15 minutos quando Willian puxou um contra-ataque e passou para Róger Guedes, o atacante tentou finalizar de fora da área, mas Jandrei, mesmo com dificuldades, conseguiu tirar o perigo do gol tricolor.

Aos 30 minutos foi a vez do São Paulo levar maior chance de perigo, em cobrança de escanteio Rodrigo Nestor quase marcou gol olímpico, mas foi impedido por boa defesa de Cássio.

O Tricolor conseguiu manter com muita precisão a marcação na saída da posse de bola corintiana. Além de usufruir muito o lado esquerdo do campo, onde atua Wellington, cria de Cotia, que aos 41 minutos marcou um golaço em chute no ângulo e colocou o Tricolor na frente do placar.

Segunda etapa quente

Já nos primeiros minutos do segundo tempo, o clima de clássico começou a ficar quente com Calleri e Robson se estranhando. Vítor Pereira, treinador do Corinthians, em seguida, começa a fazer alterações no time tirando Willian e Paulinho, para entrada de Junior Moraes e Mosquito, respectivamente, aos 12 minutos.

No entanto, foram necessários mais cinco minutos para o Tricolor ampliar o placar com gol de Alisson após passe de primeira de Calleri. Aos 40 minutos, Jandrei, goleiro do São Paulo, tenta fazer um drible ao receber passe na entrada da área, mas o experiente Jô rouba a bola e diminui o placar. A reação corintiana, porém, parou por aí.

Final do Paulistão 2021 se repete

Na última edição, Palmeiras e São Paulo se enfrentaram pela mesma competição e o Tricolor saiu com a taça nas mãos. Na ocasião, Luciano e Luan marcaram os gols que deram o título ao clube de Cotia.

Mais tarde, as equipes se enfrentaram em mais um mata-mata, desta vez pela Libertadores, e o Palmeiras levou a melhor eliminando o Tricolor nas quartas de final.

Quem fez o gol do São Paulo de hj?

O São Paulo goleou o Avaí por 4 a 0 com uma atuação convincente na noite de hoje (25), no Morumbi, pela 28º rodada do Brasileirão. Os gols foram marcados por Diego Costa, Luciano, Patrick e Eder.

Quem foi o autor do gol do São Paulo?

Autor do gol da vitória do São Paulo, Nikão exalta resultado, mas fala sobre foco no Flamengo. LANCE!

Quem fez o gol do São Paulo na Sul

O São Paulo está na final da Copa Sul-Americana. Após vencer o Atlético Goianiense por 2 a 0 e eliminar a desvantagem, o Tricolor levou a melhor nos pênaltis por 4 a 2 e garantiu a classificação, nesta quinta-feira, 8, no Morumbi. Os gols da partida foram marcados por Patrick. Assine #PLACAR por apenas R$ 9,90/mês.

Quem fez o gol do São Paulo contra o Avaí?

Patrick foi o autor de um dos gols da vitória do São Paulo por 4 a 0 contra o Avaí neste domingo (25). O confronto foi válido pelo Campeonato Brasileiro e o último da equipe antes da final da Copa Sul-Americana, que acontecerá no próximo sábado (1) contra o Independiente Del Valle.