Quanto foi o jogo do São Paulo ontem pela Copa do Brasil?

Qual foi o resultado do jogo do São Paulo na Copa do Brasil ontem?

O Flamengo pôs fim à euforia do São Paulo, venceu o segundo jogo da semifinal da Copa do Brasil, por 1 a 0, e agora espera o vencedor de Corinthians e Fluminense, que jogam nesta quinta-feira (15), para saber quem será seu adversário na decisão.

Quanto foi o jogo do São Paulo ontem 2022?

Hoje (20), o Tricolor fez 3 a 1 no Coxa no Morumbi, com dois gols de Calleri e um de Luciano, em duelo atrasado da 29ª rodada do Brasileirão.

Quanto o São Paulo ganhou na Copa do Brasil 2022?

O São Paulo se despediu nesta quarta-feira da briga pelo inédito título da Copa do Brasil. Ainda assim, o adeus são-paulino ao torneio rendeu R$ 19,57 milhões de premiação e uma meta esportiva superada, segundo o planejamento do clube apresentado no início da temporada.

Quem ganhou a Copa do Brasil ontem?

O Flamengo venceu o Corinthians, por 6 a 5, nas penalidades máximas nesta quarta-feira (19) e se sagrou campeão da Copa do Brasil pela quarta vez.